0
Drucken
0

Wild-Fondue

Wild-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Den Rotwein mit den angegebenen Gewürzen zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Wein durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen, in dem Rotwein garen lassen, dann mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages