0
Drucken
0

Wild-Fondue

Wild-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Den Rotwein mit den angegebenen Gewürzen zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Wein durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen, in dem Rotwein garen lassen, dann mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages