0
Drucken
0

Wild mit Pflaumen

Wild mit Pflaumen
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Scheiben darin unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten anbraten.

2

Pflaumen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zu dem Fleisch geben und alles mit dem Wildfond ablöschen.

3

Pflaumenmus, Altbier und Essig dazugeben und ca. 6 - 8 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ingwer-, Nelkenund Korianderpulver kräftig abschmecken.

4

Koriandergrün waschen, trocknen und fein hacken. Fleisch anrichten und mit dem Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages