0
Drucken
0

Wild mit Pflaumen

Wild mit Pflaumen
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Scheiben darin unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten anbraten.

2

Pflaumen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zu dem Fleisch geben und alles mit dem Wildfond ablöschen.

3

Pflaumenmus, Altbier und Essig dazugeben und ca. 6 - 8 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ingwer-, Nelkenund Korianderpulver kräftig abschmecken.

4

Koriandergrün waschen, trocknen und fein hacken. Fleisch anrichten und mit dem Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages