Wild mit Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wild mit PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Wild mit Pflaumen

Wild mit Pflaumen
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Scheiben darin unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten anbraten.

2

Pflaumen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zu dem Fleisch geben und alles mit dem Wildfond ablöschen.

3

Pflaumenmus, Altbier und Essig dazugeben und ca. 6 - 8 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ingwer-, Nelkenund Korianderpulver kräftig abschmecken.

4

Koriandergrün waschen, trocknen und fein hacken. Fleisch anrichten und mit dem Koriandergrün bestreut servieren.