Wildbader Ringle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildbader RingleDurchschnittliche Bewertung: 4158

Wildbader Ringle

Rezept: Wildbader Ringle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
375 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Msp. Backpulver
750 g Mehl
2 Eigelbe
Buntzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter, den Zucker, die 3 Eier und den Vanillinzucker miteinander schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl dazugeben und alles verkneten.

2

Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und Ringe ausstechen.

3

Die Ringe mit Eigelb bestreichen, mit Buntzucker bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Ringle 15 Minuten bei 200°C backen.