0
Drucken
0

Wildbader Ringle

Wildbader Ringle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Butter
375 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Msp. Backpulver
750 g Mehl
2 Eigelbe
Buntzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter, den Zucker, die 3 Eier und den Vanillinzucker miteinander schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl dazugeben und alles verkneten.

2

Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und Ringe ausstechen.

3

Die Ringe mit Eigelb bestreichen, mit Buntzucker bestreuen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Ringle 15 Minuten bei 200°C backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages