0
Drucken
0

Wildbeize

kalt

Wildbeize
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Boden eines Geschirrs legen.

2

Dann das leicht gesalzene und gepfefferte Stück Wild oder die Wildstücke darauflegen, mit restlichem Gemüse und Suppengrün und den Aromaten bedecken.

3

Anschließend mit Wein und Essig auffüllen und mit Öl begießen. Mit einem Tuch oder geöltem Papier abdecken.

4

An einem kühlen Ort aufbewahren. Die Stücke wiederholt wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages