0
Drucken
0

Wildbeize

kalt

Wildbeize
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Boden eines Geschirrs legen.

2

Dann das leicht gesalzene und gepfefferte Stück Wild oder die Wildstücke darauflegen, mit restlichem Gemüse und Suppengrün und den Aromaten bedecken.

3

Anschließend mit Wein und Essig auffüllen und mit Öl begießen. Mit einem Tuch oder geöltem Papier abdecken.

4

An einem kühlen Ort aufbewahren. Die Stücke wiederholt wenden.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages