0
Drucken
0

Wildbret

Wildbret
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und das vorbereitete, mit ÖI bestrichene Fleisch darin von allen Seiten bräunen.

2

Tomaten und Gewürze zugeben, den Bratfond mit 2 Tassen Wildbrühe oder heißem Wasser lösen, etwas Milch über den Braten gießen und den Deckel schließen. Die Keule mit schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen.

3

Kurz vor dem Anrichten Preiselbeeren und die mit Mehl verrührte Milch unterziehen, mit Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter