0
Drucken
0

Wildbret

Wildbret
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und das vorbereitete, mit ÖI bestrichene Fleisch darin von allen Seiten bräunen.

2

Tomaten und Gewürze zugeben, den Bratfond mit 2 Tassen Wildbrühe oder heißem Wasser lösen, etwas Milch über den Braten gießen und den Deckel schließen. Die Keule mit schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen.

3

Kurz vor dem Anrichten Preiselbeeren und die mit Mehl verrührte Milch unterziehen, mit Cognac abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter