Wildbret Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildbretDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Wildbret

Rezept: Wildbret
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und das vorbereitete, mit ÖI bestrichene Fleisch darin von allen Seiten bräunen.

2

Tomaten und Gewürze zugeben, den Bratfond mit 2 Tassen Wildbrühe oder heißem Wasser lösen, etwas Milch über den Braten gießen und den Deckel schließen. Die Keule mit schwacher Hitze etwa 50-60 Min. garen.

3

Kurz vor dem Anrichten Preiselbeeren und die mit Mehl verrührte Milch unterziehen, mit Cognac abschmecken.

Schlagwörter