Wildbrühe für Aspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildbrühe für AspikDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Wildbrühe für Aspik

Rezept: Wildbrühe für Aspik
10 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Wildknochen
250 g Wildfleisch
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerkleinerte Wildknochen und das Wildfleisch waschen, in das kaltes Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und abschäumen.

2

Den Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit dem kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 2,25 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und entfetten.