0
Drucken
0

Wildente am Spieß

Wildente am Spieß
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 junge Wildente
1 entkernter Apfel
Tasse Korinthen
Salz
Pfeffer
Wacholderbeere
geschmolzene Butter
Für die Glasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
Tasse Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Wildente von innen salzen und pfeffern, mit Apfelvierteln und Wacholderbeeren füllen und zunähen. Auf ein Spieß stecken und während des Grillens zuerst mit der geschmolzenen Butter und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur bestreichen. Die Wildente ca. 40 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages