Wildente am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildente am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Wildente am Spieß

Wildente am Spieß
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 junge Wildente
1 entkernter Apfel
Tasse Korinthen
Salz
Pfeffer
Wacholderbeere
geschmolzene Butter
Für die Glasur
1 Tasse Preiselbeergelee
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
Tasse Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Glasur alle Zutaten vermischen und so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Wildente von innen salzen und pfeffern, mit Apfelvierteln und Wacholderbeeren füllen und zunähen. Auf ein Spieß stecken und während des Grillens zuerst mit der geschmolzenen Butter und in den letzten zehn Minuten mit Preiselbeerglasur bestreichen. Die Wildente ca. 40 Minuten grillen.