2
Drucken
2

Wildente mit Orangen

Wildente mit Orangen
455
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ente waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Im Rohr mit Hals und Leber von allen Seiten anbraten, mit dem ausgetretenen Saft übergießen und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze)  40-45 Minuten garen. Ente herausnehmen, warm stellen.

2

2 Orangen schälen, Schale in feine Streifen schneiden und im Bratensatz mitschmoren. Mit Saft von 2 Orangen und Rotwein ablöschen, aufkochen und mit Speisestärke binden. Orangenmarmelade untermischen. Wildente auf einer Platte anrichten, mit Orangensoße übergießen und mit Orangenscheiben garnieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept noch einmal überarbeitet. Jetzt ist auch die Garzeit angegeben.
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages