0
Drucken
0

Wilder Reis

Wilder Reis
1846
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
160 g wilder Reis
750 ml Gemüsebrühe
1 EL Margarine
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis gut waschen. Mit 1/4 Liter heißer Gemüsebrühe in einen Topf geben und 10 bis 15 Minuten vorquellen lassen

2

1 Esslöffel Margarine in einem zweiten Topf erhitzen, den Reis und die Brühe dazugeben, mit wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Die restliche Gemüsebrühe angießen.

3

Alles aufkochen lassen, den Thymianzweig hinzufügen und am Herdrand etwa 40 Minuten quellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Da wilder Reis recht teuer ist, können Sie ihn mit Vollkornreis mischen. Dies ist auch optisch eine Bereicherung.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages