Wilder Reis-Salat mit Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wilder Reis-Salat mit HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Wilder Reis-Salat mit Hummerkrabben

Wilder Reis-Salat mit Hummerkrabben
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g wilder Reis
750 ml kochendes Salzwasser
2 EL Speiseöl
10 Hummerkrabben
Für die Salatsauce
4 EL Salatöl
2 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer
Zucker
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 225 g wilden Reis in etwa 750 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen und erkalten lassen.

2

2 EL Speiseöl erhitzen, den Reis darin unter häufigem Wenden rösten, erkalten lassen. 10 Hummerkrabben aus der Schale brechen, den dunklen Darm entfernen.

3

4 EL Salatöl mit 2,5 EL Estragonessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit dem Reis vermengen, die Hummerkrabben unterheben, den Salat gut durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages