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Wildfilet

mit Gemüseterrine

Wildfilet
492
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
175 g Sellerie
175 g Möhren
150 ml Weißwein
400 ml Sahne
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
2 EL Schnittlauchröllchen
350 g Wildfleisch Filet
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer
1 Prise gemahlener Wacholder
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken . Das Öl erhitzen und beides darin glasig schmoren, Sellerie und Möhren schälen und fein würfeln, je 100 g davon zu den Zwiebeln geben und kurz mitschmoren. Wein und 200 ml Sahne angießen, würzen und das Gemüse garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist, Gemüse pürieren .

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Gelatine in Wasser 10 Minuten einweichen, dann ausdrücken und im warmen Gemüsepüree auflösen, Das restliche Gemüse in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und unter das pürierte Gemüse rühren , Abkühlen und stocken lassen , Restliche Sahne steif schlagen und mit den Schnittlauchröllchen unter die Gemüseterrine heben. Fest werden lassen, dann in Scheiben schneiden,

3

Das Filet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Streifen darin von allen Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder würzen. Mit gehackten Rosmarinnadeln und Thymianblättchen zu der Gemüseterrine reichen .

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