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Wildfleischpudding

Wildfleischpudding
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gares Wildfleisch
3 Scheiben Weißbrot
100 g Magermilch
8 EL Margarine
1 Ei (Größe M)
250 g Champignons
Pfeffer und Senf nach Geschmack
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Wildfleisch mit dem in der Milch eingeweichten und wieder gut ausgedrückten Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Die Margarine mit dem Eigelb sehr schaumig rühren. Die Champignons putzen und sehr fein hacken. Den Fleischteig und die Pilze zu der Fettmasse rühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Eiweiß mit 1 Eßl. kaltem Wasser zu sehr steifem Schnee schlagen und unter die Fleischmasse ziehen. Eine Puddingform gut ausfetten und die Fleischmasse bis etwa 8 cm unter dem Rand einfüllen. Nun im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Zum Anrichten auf eine Platte stürzen. Sollte sich der Pudding nicht lösen, ein in kaltes Wasser getauchtes Tuch über die Form legen.

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