0
Drucken
0

Wildfrikadellen

mit Speck

Wildfrikadellen
317
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen würfeln und in der lauwarmen Milch einweichen. Dann die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten hacken, den Knoblauch zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2

Nun die ausgedrückten Brötchen mit Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Hackfleisch und Ei zu einem festen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

3

Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen etwa 8 Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und den Speck im Bratfett knusprig rösten.

4

Die Teller mit je 2 Wildfrikadellen belegen. Zum Schluss die Speckscheiben darüberlegen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit Johannisbeerchutney servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages