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Wildfrikadellen

mit Speck

Wildfrikadellen
317
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen würfeln und in der lauwarmen Milch einweichen. Dann die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten hacken, den Knoblauch zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Nun die ausgedrückten Brötchen mit Schalotten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Hackfleisch und Ei zu einem festen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

3

Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen etwa 8 Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und den Speck im Bratfett knusprig rösten.

4

Die Teller mit je 2 Wildfrikadellen belegen. Zum Schluss die Speckscheiben darüberlegen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit Johannisbeerchutney servieren.

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