Wildgemüse mit Maismehl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildgemüse mit MaismehlDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Wildgemüse mit Maismehl

Wildgemüse mit Maismehl
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg grünes Gemüse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!500 g Maismehl
1 TL Salz
heisses Wasser
Wasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Wasser aufkochen, dann das Maismehl hinzufügen und 10 Min. ohne umrühren dünsten.

2

Danach das Salz und 0,5l heißes Wasser einrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Zudecken und 15-30 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

3

Anschließend umrühren und mit Margarineflocken bestreut servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren, in Scheiben schneiden und in ausgelassenem Speck braten.