0
Drucken
0

Wildgemüse mit Maismehl

Wildgemüse mit Maismehl
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg grünes Gemüse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!500 g Maismehl
1 TL Salz
heisses Wasser
Wasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Wasser aufkochen, dann das Maismehl hinzufügen und 10 Min. ohne umrühren dünsten.

2

Danach das Salz und 0,5l heißes Wasser einrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Zudecken und 15-30 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

3

Anschließend umrühren und mit Margarineflocken bestreut servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren, in Scheiben schneiden und in ausgelassenem Speck braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages