0
Drucken
0

Wildgulasch

ungarische Art

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Ketchup und Worcestersoße auf den Boden des Bratgeschirrs geben. Gut mischen. Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons hinzufügen, ebenso das Wildgulasch. Würzen und geschlossen bei 210 Grad 45-50 Min. braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Höheres Gefäß aus Glas oder Porzellan mit Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages