0
Drucken
0

Wildgulasch

ungarische Art

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Ketchup und Worcestersoße auf den Boden des Bratgeschirrs geben. Gut mischen. Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons hinzufügen, ebenso das Wildgulasch. Würzen und geschlossen bei 210 Grad 45-50 Min. braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Höheres Gefäß aus Glas oder Porzellan mit Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages