Wildgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Wildgulasch

ungarische Art

Wildgulasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Ketchup und Worcestersoße auf den Boden des Bratgeschirrs geben. Gut mischen. Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons hinzufügen, ebenso das Wildgulasch. Würzen und geschlossen bei 210 Grad 45-50 Min. braten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Höheres Gefäß aus Glas oder Porzellan mit Deckel (hitzebeständig und mikrowellengeeignet); auf den Rost stellen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages