Wildgulasch Rezept | EAT SMARTER
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WildgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Wildgulasch

Rezept: Wildgulasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Wildgulasch (z. B. Reh, Hirschoder Hase)
1 Zwiebel
200 g Äpfel
30 g Butter oder Margarine
1 Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
3 zerdrückte Wacholderbeeren
Salz
3 EL Rotwein
2 EL Preiselbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Mit dem Fleisch, der Zwiebel, Butter (Margarine), Lorbeerblatt, Basilikum, Wacholderbeeren und Salz in eine Glasschüssel geben, zugedeckt 15-20 Minuten bei 60 Watt braten, kurz durchrühren und in 40-60 Minuten bei 30 Watt garen lassen.

3

Rotwein, Preiselbeeren und Sahne hinzufügen, Mehl mit Wasser anrühren und unter das Wildgulasch rühren, nochmals 2-3 Minuten bei 100  Watt schmoren lassen.