Wildgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildgulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Wildgulasch (z. B. Reh, Hirschoder Hase)
1 Zwiebel
200 g Äpfel
30 g Butter oder Margarine
1 Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
3 zerdrückte Wacholderbeeren
Salz
3 EL Rotwein
2 EL Preiselbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Mit dem Fleisch, der Zwiebel, Butter (Margarine), Lorbeerblatt, Basilikum, Wacholderbeeren und Salz in eine Glasschüssel geben, zugedeckt 15-20 Minuten bei 60 Watt braten, kurz durchrühren und in 40-60 Minuten bei 30 Watt garen lassen.

3

Rotwein, Preiselbeeren und Sahne hinzufügen, Mehl mit Wasser anrühren und unter das Wildgulasch rühren, nochmals 2-3 Minuten bei 100  Watt schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages