0
Drucken
0

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Wildgulasch (z. B. Reh, Hirschoder Hase)
1 Zwiebel
200 g Äpfel
30 g Butter oder Margarine
1 Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
3 zerdrückte Wacholderbeeren
Salz
3 EL Rotwein
2 EL Preiselbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Mit dem Fleisch, der Zwiebel, Butter (Margarine), Lorbeerblatt, Basilikum, Wacholderbeeren und Salz in eine Glasschüssel geben, zugedeckt 15-20 Minuten bei 60 Watt braten, kurz durchrühren und in 40-60 Minuten bei 30 Watt garen lassen.

3

Rotwein, Preiselbeeren und Sahne hinzufügen, Mehl mit Wasser anrühren und unter das Wildgulasch rühren, nochmals 2-3 Minuten bei 100  Watt schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages