0
Drucken
0

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Wildgulasch (z. B. Reh, Hirschoder Hase)
1 Zwiebel
200 g Äpfel
30 g Butter oder Margarine
1 Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
3 zerdrückte Wacholderbeeren
Salz
3 EL Rotwein
2 EL Preiselbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL saure Sahne
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Mit dem Fleisch, der Zwiebel, Butter (Margarine), Lorbeerblatt, Basilikum, Wacholderbeeren und Salz in eine Glasschüssel geben, zugedeckt 15-20 Minuten bei 60 Watt braten, kurz durchrühren und in 40-60 Minuten bei 30 Watt garen lassen.

3

Rotwein, Preiselbeeren und Sahne hinzufügen, Mehl mit Wasser anrühren und unter das Wildgulasch rühren, nochmals 2-3 Minuten bei 100  Watt schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages