0
Drucken
0

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel
50 g Fett
500 g Wildfleisch
3 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
1 TL Mehl
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schneiden und mit dem Fleisch gesondert in 50 g Fett scharf anbraten.

2

Beides geben Sie nun in den gewässerten Tontopf, schichten die in feine Streifen geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und die halbierten Tomaten darauf, Salz, Pfeffer, 1 TL Mehl darüber und mit 250 ml Wasser 2 Stunden zugedeckt dämpfen.

3

Wenn das Fleisch weich ist (probieren), mit etwas Gulaschgewürz und 1 Glas Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages