0
Drucken
0

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel
50 g Fett
500 g Wildfleisch
3 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
1 TL Mehl
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schneiden und mit dem Fleisch gesondert in 50 g Fett scharf anbraten.

2

Beides geben Sie nun in den gewässerten Tontopf, schichten die in feine Streifen geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und die halbierten Tomaten darauf, Salz, Pfeffer, 1 TL Mehl darüber und mit 250 ml Wasser 2 Stunden zugedeckt dämpfen.

3

Wenn das Fleisch weich ist (probieren), mit etwas Gulaschgewürz und 1 Glas Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages