Wildgulasch Rezept | EAT SMARTER
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WildgulaschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Wildgulasch

Wildgulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Zwiebel
50 g Fett
500 g Wildfleisch
3 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
1 TL Mehl
1 Glas Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schneiden und mit dem Fleisch gesondert in 50 g Fett scharf anbraten.

2

Beides geben Sie nun in den gewässerten Tontopf, schichten die in feine Streifen geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und die halbierten Tomaten darauf, Salz, Pfeffer, 1 TL Mehl darüber und mit 250 ml Wasser 2 Stunden zugedeckt dämpfen.

3

Wenn das Fleisch weich ist (probieren), mit etwas Gulaschgewürz und 1 Glas Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4