Wildgulasch mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
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Wildgulasch mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 41513

Wildgulasch mit Kirschen

Wildgulasch mit Kirschen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rehfleisch (oder Hirschfleisch)
2 TL Öl
100 g Zwiebel
250 g Champignons
1 TL Instant-Brühe
10 g Mehl
Jodsalz
Pfeffer
2 Wacholderbeeren
kalorienreduzierte Sauerkirschen (100 kcal)
3 EL Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

2

Dann die geschälten, gehackten Zwiebeln zum Fleisch geben sowie die geputzten und in Viertel geschnittenen Champignons.

3

Gut 1/8 Liter heißes Wasser angießen und die Instantbrühe hineinrühren. Das Mehl mit etwas Wasser vermischen und unter das Fleisch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zum Schluss die zerdrückten Wacholderbeeren zum Gulasch geben und das Ganze im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen (dabei gelegentlich umrühren). Vor dem Servieren Kirschen und Rotwein unter das Gulasch geben und kurz miterhitzen.