Wildhacktorte Rezept | EAT SMARTER
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Wildhacktorte

Wildhacktorte
835
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
4 Eier
125 g Butter
Salz
Pfeffer
200 g frische Pfifferling
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL getrockneter Thymian
250 g Crème fraîche
Fett für die Form
250 g Wildhack
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Zubereitungsschritte

1

Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter, 2 EL Wasser und 1 Prise Salz einen Mürbeteig bereiten und in Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Inzwischen die Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Die Schalotten schälen und hacken. Das Öl erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.