0
Drucken
0

Wildhacktorte

Wildhacktorte
835
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
4 Eier (Größe M)
125 g Butter
Salz , Pfeffer
200 g frische Pfifferling
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Wildhack
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL getrockneter Thymian
250 g Crème fraîche
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter, 2 EI Wasser und 1 Prise Salz einen Mürbeteig bereiten und in Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Inzwischen die Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und hacken. Öl erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3
Backofen auf 180°C (Umluft 160 °C) vorheizen. Teig ausrollen und eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen, einen Rand hochziehen. Pilz-Hack-Masse darauf geben. Creme fraiche mit den restlichen Eiern, Salz und Pfeffer mischen und über das Hack geben. Im Ofen etwa 40 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages