Wildhacktorte Rezept | EAT SMARTER
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WildhacktorteDurchschnittliche Bewertung: 51511

Wildhacktorte

Rezept: Wildhacktorte
835
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
4 Eier (Größe M)
125 g Butter
Salz , Pfeffer
200 g frische Pfifferling
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Wildhack
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL getrockneter Thymian
250 g Crème fraîche
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

1
Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter, 2 EI Wasser und 1 Prise Salz einen Mürbeteig bereiten und in Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Inzwischen die Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und hacken. Öl erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.
3
Backofen auf 180°C (Umluft 160 °C) vorheizen. Teig ausrollen und eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen, einen Rand hochziehen. Pilz-Hack-Masse darauf geben. Creme fraiche mit den restlichen Eiern, Salz und Pfeffer mischen und über das Hack geben. Im Ofen etwa 40 Minuten backen.