Wildhasenläufe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildhasenläufeDurchschnittliche Bewertung: 41510

Wildhasenläufe

in Wacholdersoße

Wildhasenläufe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Salz und Pfeffer
12 zerdrückte Wacholderbeeren
3 Zwiebeln
75 g Frühstücksspeck
250 ml Rotwein
Crème fraîche
250 g frische oder Pilze aus der Dose
2 EL Butter
Streuwürze, Petersilie
4 Läufe Wildhasen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hasenläufe mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Zwiebeln und Speck in Streifen schneiden, den Speck rösch anbraten.

2

Hasenläufe zugeben, rundherum kräftig anbraten, mit Zwiebeln 2-3 Min. weiterbraten. Rotwein und 1 Tasse Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren.

3

Crème fraîche in die Soße rühren, abschmecken. Pilze extra in etwas Butter dünsten und mit Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages