0
Drucken
0

Wildhasenläufe

in Wacholdersoße

Wildhasenläufe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Salz und Pfeffer
12 zerdrückte Wacholderbeeren
3 Zwiebeln
75 g Frühstücksspeck
250 ml Rotwein
Crème fraîche
250 g frische oder Pilze aus der Dose
2 EL Butter
Streuwürze, Petersilie
4 Läufe Wildhasen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hasenläufe mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Zwiebeln und Speck in Streifen schneiden, den Speck rösch anbraten.

2

Hasenläufe zugeben, rundherum kräftig anbraten, mit Zwiebeln 2-3 Min. weiterbraten. Rotwein und 1 Tasse Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren.

3

Crème fraîche in die Soße rühren, abschmecken. Pilze extra in etwas Butter dünsten und mit Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages