Wildkäutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildkäutersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Wildkäutersalat

mit Thunfisch

Wildkäutersalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Crepes
1 Ei
1 Eigelb
125 ml Buttermilch
45 g Mehl
25 g zerlassene Butter
1 ½ EL Zitronensaft
50 g Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
2 EL Butter zum Braten
120 g gemischte Wildkräuter (z.B. wilder Rucola, Löwenzahn, Kerbel, Minze)
Salatsauce
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Crepes im Mixer schlagen. 30 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln und hauchdünne Crepes backen.
ln feine Streifen schneiden. Wildkräuter zupfen, waschen und trocken schleudern.

2

Zutaten für die Salatsauce verrühren, Wildkräuter darin schwenken und mit in Streifen geschnittenen Crepes anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Am besten drei Sorten Wildkräuter verwenden - es können auch andere sein als hier vorgeschlagen.