0
Drucken
0

Wildkeule mit Bratäpfeln

Wildkeule mit Bratäpfeln
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Rehkeule
Räucherspeck zum Belegen
Salz
Pfeffer
1 Tasse heißes Kokosfett
Brühwürfel
2 halbierte Zwiebeln
1 gewürfelte Karotte
2 geviertelte Tomaten
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
Hier kaufen!2 Nelken
40 g Mehl
Bei Amazon kaufen40 g Rapsöl
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speckscheiben belegen, in eine Pfanne betten und mit dem heißen Fett übergießen. Je 10 Minuten auf jeder Seite anbräunen. Die heiße Brühe in die Pfanne, aber nicht über die Keule gießen, Zwiebeln, Karotte, Tomaten und Gewürze hinzufügen. Keule unter häufigem Begießen und gelegentlichem Wenden gar schmoren. Bratensauce durch ein Sieb streichen und mit brauner Mehlschwitze andicken, mit Rotwein abschmecken und die Keule noch etwa 10 Minuten dünsten lassen.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages