Wildkräutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildkräutersalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
junge Blatt (z.B. vom Giersch, Löwenzahn, Wiesenkerbel, Waldsauerklee, Roter Bete, Rucola, Spinat oder Feldsalat)
Netzmelone (oder Honigmelone, in Würfeln)
150 g Speck (geröstet und in kleinen Würfeln)
1 Bio- Feta (zerkleinert)
100 g Himbeeren
Ringelblütenblatt
Wiesen- Kerbel
Dressing
3 EL Löwenzahn- Sirup
Apfelessig50 ml Apfelessig
Bei Amazon kaufen150 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Melone, Speck, Feta und Himbeeren bestreuen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Mit Ringelblumenblättern und Wiesenkerbel bestreuen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages