0
Drucken
0

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
junge Blatt (z.B. vom Giersch, Löwenzahn, Wiesenkerbel, Waldsauerklee, Roter Bete, Rucola, Spinat oder Feldsalat)
Netzmelone (oder Honigmelone, in Würfeln)
150 g Speck (geröstet und in kleinen Würfeln)
1 Bio- Feta (zerkleinert)
100 g Himbeeren
Ringelblütenblatt
Wiesen- Kerbel
Dressing
3 EL Löwenzahn- Sirup
Apfelessig50 ml Apfelessig
Bei Amazon kaufen150 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Melone, Speck, Feta und Himbeeren bestreuen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Mit Ringelblumenblättern und Wiesenkerbel bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages