Wildkräutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildkräutersalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
junge Blatt (z.B. vom Giersch, Löwenzahn, Wiesenkerbel, Waldsauerklee, Roter Bete, Rucola, Spinat oder Feldsalat)
Netzmelone (oder Honigmelone, in Würfeln)
150 g Speck (geröstet und in kleinen Würfeln)
1 Bio- Feta (zerkleinert)
100 g Himbeeren
Ringelblütenblatt
Wiesen- Kerbel
Dressing
3 EL Löwenzahn- Sirup
50 ml Apfelessig
Bei Amazon kaufen150 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Melone, Speck, Feta und Himbeeren bestreuen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Mit Ringelblumenblättern und Wiesenkerbel bestreuen.