Wildkräutersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildkräutersalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Wildkräutersalat

Wildkräutersalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
junge Blatt (z.B. vom Giersch, Löwenzahn, Wiesenkerbel, Waldsauerklee, Roter Bete, Rucola, Spinat oder Feldsalat)
Netzmelone (oder Honigmelone, in Würfeln)
150 g Speck (geröstet und in kleinen Würfeln)
1 Bio- Feta (zerkleinert)
100 g Himbeeren
Ringelblütenblatt
Wiesen- Kerbel
Dressing
3 EL Löwenzahn- Sirup
Apfelessig50 ml Apfelessig
Bei Amazon kaufen150 ml Rapsöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Melone, Speck, Feta und Himbeeren bestreuen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Mit Ringelblumenblättern und Wiesenkerbel bestreuen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages