Wildkräutersalat an Kürbiskernöl Rezept | EAT SMARTER
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Wildkräutersalat an KürbiskernölDurchschnittliche Bewertung: 41529

Wildkräutersalat an Kürbiskernöl

Rezept: Wildkräutersalat an Kürbiskernöl
170
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
400 g gemischte Wildkräuter (z.B. Sauerampfer, Brennessel, Löwenzahn, Brunnenkresse samt Blüten)
2 junge Möhren
4 Radieschen
1 Zweig Estragon
1 Zweig Pimpinelle
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
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Zubereitungsschritte

1

In einer großen Schüssel Essig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup gründlich verrühren. Wildkräuter verlesen, gründlich waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Blüten der Brunnenkresse beiseite legen.

2

Möhren und Radieschen gründlich waschen und bei Bedarf bürsten, grün entfernen, in feinste Scheiben schneiden. Gartenkräuter abbrausen und hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salat und Kräuter mit dem Dressing vermischen. Öl darüberträufeln, Kerne darüberstreuen, mit den Blüten dekorieren, sofort servieren.