Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten

Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten
186
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen 2 Stunden trocknen lassen.

2

Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Rauke und Löwenzahnblätter halbieren, Sauerampfer grob und Melisse fein hacken.

3

Die Schalotte fein hacken und mit Senf, Honig, Balsamessig und Geflügelfond gut verrühren, Die Öle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

10 Minuten durchziehen lassen. Die Kräuter mit dem Dressing übergießen und kurz durchziehen lassen. Mit den Tomaten zusammen anrichten.