Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten

Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten
186
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen 2 Stunden trocknen lassen.

2

Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Rauke und Löwenzahnblätter halbieren, Sauerampfer grob und Melisse fein hacken.

3

Die Schalotte fein hacken und mit Senf, Honig, Balsamessig und Geflügelfond gut verrühren, Die Öle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

10 Minuten durchziehen lassen. Die Kräuter mit dem Dressing übergießen und kurz durchziehen lassen. Mit den Tomaten zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages