0
Drucken
0

Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten

Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten
186
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen 2 Stunden trocknen lassen.

2

Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Rauke und Löwenzahnblätter halbieren, Sauerampfer grob und Melisse fein hacken.

3

Die Schalotte fein hacken und mit Senf, Honig, Balsamessig und Geflügelfond gut verrühren, Die Öle unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

10 Minuten durchziehen lassen. Die Kräuter mit dem Dressing übergießen und kurz durchziehen lassen. Mit den Tomaten zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages