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Zutaten
für
4
Wildlachs auf Spargel mit Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Pappardelle
- 600 g Wildlachsfilet (4 Wildlachsfilets à 150 g)
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Spargel weiß
- 2 EL Butter
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Bio-Orange Zesten und Saft
Zubereitung
1.
Für das Pesto den Bärlauch waschen und trocken schütteln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Parmesan grob hacken. Parmesan, Bärlauch, Öl und Pinienkerne in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Weißen Spargel gründlich schälen und die Holzigen Enden entfernen. Den grünen Spargel waschen und ebenfalls die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in reichlich Salzwasser mit Butter ca. 10-12 Minuten kochen. Die Nudeln nah Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Lachs mit Orangensaft beträufeln, in Butterschmalz in einer Pfanne rundherum kräftig braten. Den Spargel aus dem Kochsud nehmen, die Spargelstangen schräg halbieren. Die Papardelle abgießen und mit Pesto vermengen, den Spargel untermischen, die Nudeln auf Teller verteilen, den Lachs darauf anrichten und mit Orangenzesten garniert servieren.