0
Drucken
0

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme
363
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
Salz , Pfeffer
100 g Sahne
1 EL Butter
300 g Alaska- Wildlachs
180 g Alaska-Wildlachs- Kaviar
6 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen. Danach ein EL Butter schmelzen, und die Eimasse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

2

Anschließend 300 g Alaska-Wildlachs (geräuchert) in feine Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen. Das Rührei etwas abkühlen lassen und gleichmäßig in die Gläser schichten.

3

180 g Alaska-Wildlachs-Kaviar als Krönung daraufsetzen, und jedes Glas mit 1 TL Schnittlauchröllchen garniert. Anschließend servieren.

Beilage: Streifen von geröstetem Toastbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages