0
Drucken
0

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme
363
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
Salz , Pfeffer
100 g Sahne
1 EL Butter
300 g Alaska- Wildlachs
180 g Alaska-Wildlachs- Kaviar
6 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen. Danach ein EL Butter schmelzen, und die Eimasse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

2

Anschließend 300 g Alaska-Wildlachs (geräuchert) in feine Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen. Das Rührei etwas abkühlen lassen und gleichmäßig in die Gläser schichten.

3

180 g Alaska-Wildlachs-Kaviar als Krönung daraufsetzen, und jedes Glas mit 1 TL Schnittlauchröllchen garniert. Anschließend servieren.

Beilage: Streifen von geröstetem Toastbrot.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages