Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Wildlachs-Kaviar auf Rührei-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme

Wildlachs-Kaviar auf Rührei-Creme
363
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
Salz , Pfeffer
100 g Sahne
1 EL Butter
300 g Alaska- Wildlachs
180 g Alaska-Wildlachs- Kaviar
6 TL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen. Danach ein EL Butter schmelzen, und die Eimasse bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

2

Anschließend 300 g Alaska-Wildlachs (geräuchert) in feine Streifen schneiden und in 6 Gläser verteilen. Das Rührei etwas abkühlen lassen und gleichmäßig in die Gläser schichten.

3

180 g Alaska-Wildlachs-Kaviar als Krönung daraufsetzen, und jedes Glas mit 1 TL Schnittlauchröllchen garniert. Anschließend servieren.

Beilage: Streifen von geröstetem Toastbrot.