Wildlachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildlachsfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Wildlachsfilet

mit Meerrettich-Apfel-Kruste

Wildlachsfilet
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Meerrettich grob raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mit Limettensaft, Sojaöl, Salz und Pfeffer mischen.

2

Wildlachsfilets waschen, trockentupfen und würzen, Apfel-Meerrettich-Masse darauf verteilen. Dann alles in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. zehn Minuten überbacken.

3

Salat waschen und zerzupfen, Tomaten fein würfeln und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, darüber träufeln und schließlich mit dem Lachsfilet anrichten.