0
Drucken
0

Wildlachsfilet

mit Meerrettich-Apfel-Kruste

Wildlachsfilet
370
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Meerrettich grob raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mit Limettensaft, Sojaöl, Salz und Pfeffer mischen.

2

Wildlachsfilets waschen, trockentupfen und würzen, Apfel-Meerrettich-Masse darauf verteilen. Dann alles in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. zehn Minuten überbacken.

3

Salat waschen und zerzupfen, Tomaten fein würfeln und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, darüber träufeln und schließlich mit dem Lachsfilet anrichten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages