Wildlachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildlachsfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Wildlachsfilet

mit Meerrettich-Apfel-Kruste

Wildlachsfilet
370
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Meerrettich grob raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mit Limettensaft, Sojaöl, Salz und Pfeffer mischen.

2

Wildlachsfilets waschen, trockentupfen und würzen, Apfel-Meerrettich-Masse darauf verteilen. Dann alles in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. zehn Minuten überbacken.

3

Salat waschen und zerzupfen, Tomaten fein würfeln und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, darüber träufeln und schließlich mit dem Lachsfilet anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages