0
Drucken
0

Wildlachsfilet

mit Meerrettich-Apfel-Kruste

Wildlachsfilet
370
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Meerrettich grob raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mit Limettensaft, Sojaöl, Salz und Pfeffer mischen.

2

Wildlachsfilets waschen, trockentupfen und würzen, Apfel-Meerrettich-Masse darauf verteilen. Dann alles in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. zehn Minuten überbacken.

3

Salat waschen und zerzupfen, Tomaten fein würfeln und auf Tellern anrichten. Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, darüber träufeln und schließlich mit dem Lachsfilet anrichten.

Top-Deals des Tages
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
DecoKing 96994 TV-Decke 170x200 cm creme Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche cream elfenbein ivory
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
17,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages