0
Drucken
0

Wildlachstatar

Wildlachstatar
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden, jedoch keinesfalls hacken.

2

Zwiebeln oder Schalotten ebenfalls sehr klein würfeln.

Basilikum hacken und einige Blätter zum Dekorieren beiseitelegen.

Korianderkörner im Mörser fein zerstampfen, ersatzweise etwas fertig gemahlenen Koriander nehmen.

3

Alle Zutaten vorsichtig mischen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Das Tatar kann auch mit Zuchtlachs, Räucher- oder Gravad-Lachs zubereitet werden.

Da Zuchtlachs durch seinen deutlich höheren Fettgehalt recht weich ist sollte er vor dem Schneiden etwas angefroren werden und die Olivenölmenge reduziert werden.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Silber
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages