Wildpastete im Tontopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildpastete im TontopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Wildpastete im Tontopf

Wildpastete im Tontopf
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wildfleisch (Reste, ohne Knochen)
200 g Schweinefleisch (ohne Knochen)
1 Zwiebel
Petersilie
3 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Zitrone
150 g magerer Speck
1 Gläschen Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste und das Schweinefleisch drehen Sie durch den Wolf, vermischen sie mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie, geben die 3 Eier, die Gewürze, Saft einer Zitrone und etwas abgeriebene Zitronenschale dazu und machen den Teig mit einem Gläschen Madeira feiner und geschmeidiger.

2

Nun schneiden Sie den Speck in feine Scheiben und belegen die gewässerte Tonform damit, geben den etwas länglich geformten Teig darauf und decken ihn mit den restlichen Speckscheiben ab. Deckel zu und 65 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages