0
Drucken
0

Wildpastete im Tontopf

Wildpastete im Tontopf
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Wildfleisch (Reste, ohne Knochen)
200 g Schweinefleisch (ohne Knochen)
1 Zwiebel
Petersilie
3 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Zitrone
150 g magerer Speck
1 Gläschen Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste und das Schweinefleisch drehen Sie durch den Wolf, vermischen sie mit der feingehackten Zwiebel und der Petersilie, geben die 3 Eier, die Gewürze, Saft einer Zitrone und etwas abgeriebene Zitronenschale dazu und machen den Teig mit einem Gläschen Madeira feiner und geschmeidiger.

2

Nun schneiden Sie den Speck in feine Scheiben und belegen die gewässerte Tonform damit, geben den etwas länglich geformten Teig darauf und decken ihn mit den restlichen Speckscheiben ab. Deckel zu und 65 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages