Wildpasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildpastetenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Wildpasteten

Wildpasteten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
12 kleine Blätterteigpasteten
150 g gebratenes Rehfleisch oder Hirschfleisch
1 Banane
Hier kaufen!Ingwer
3 EL Cumberlandsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!12 geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1
Die Blätterteigpastetchen bereitstellen. Das gare Wildfleisch klein würfeln, ebenso die geschälte Banane. Die Cumberlandsauce mit dem Ingwer würzen, damit das Wildfleisch und die Banane binden und in die bereitstehenden Pastetchen ein füllen. Jedes dieser Pastetchen mit einer ganzen gerösteten Mandel bestecken.