Wildpfanne Rezept | EAT SMARTER
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WildpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Wildpfanne

mit Pasta

Wildpfanne
668
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rehfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 Möhre
500 g Weißkohl
Schnittlauch
1 EL Butterschmalz
100 g Speckwürfel
250 ml trockener Rotwein
125 ml Wildfond (FP)
1 EL Tomatenmark
1 EL gerebelter Thymian
Pfeffer
1 TL Pimentpulver
Salz
400 g Rigatoni
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocknen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.

2

Das Butterschmalz erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebelwürfel hineingeben und glasig anschwitzen. Das Rehfleisch dazugeben und unter Rühren von allen Seiten kräftig braten. Dann die Möhrenscheiben und den Weißkohl hinzufügen und das Ganze gut vermengen.

3

Rotwein mit Wildfond mischen und angießen. Mit Tomatenmark, Thymian, Pfeffer, Piment und Salz abschmecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

4

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Ragout auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.