0
Drucken
0

Wildpfanne

mit Pasta

Wildpfanne
668
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rehfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 Möhre
500 g Weißkohl
Schnittlauch
1 EL Butterschmalz
100 g Speckwürfel
250 ml trockener Rotwein
125 ml Wildfond (FP)
1 EL Tomatenmark
1 EL gerebelter Thymian
Pfeffer
1 TL Pimentpulver
Salz
400 g Rigatoni
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocknen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Das Butterschmalz erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebelwürfel hineingeben und glasig anschwitzen. Das Rehfleisch dazugeben und unter Rühren von allen Seiten kräftig braten. Dann die Möhrenscheiben und den Weißkohl hinzufügen und das Ganze gut vermengen.

3

Rotwein mit Wildfond mischen und angießen. Mit Tomatenmark, Thymian, Pfeffer, Piment und Salz abschmecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

4

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Ragout auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages