Wildpilz-Lasagne Rezept | EAT SMARTER
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Wildpilz-LasagneDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Wildpilz-Lasagne

mit Hähnchenbrust

Wildpilz-Lasagne
25 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Butter (zum Einfetten)
14 Lasagneblätter
850 ml Béchamelsauce
75 g Parmesan (frisch gerieben)
Hähnchen-Pilz-Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 große Zwiebel (fein gehackt)
250 g Wildpilze (in Scheiben)
300 g Hühnerfleisch (durch den Fleischwolf gedreht)
75 g Hähnchenleber (fein gehackt)
125 g Parmaschinken (gewürfelt)
150 ml Marsala
300 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 EL frisch gehacktes Basilikum
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Sauce das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Pilze zugeben und 6 Minuten anbraten. Hühnerfleisch, Leber und Schinken zugeben und 12 Minuten anbraten, bis das Fleisch rundum gebräunt ist.

2

Marsala, Tomaten, Basilikum und Tomatenmark einrühren und 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Topf abdecken und die Mischung 30 Minuten köcheln lassen. Umrühren und weitere 15 Minuten köcheIn lassen.

3

Eine große Auflaufform mit Butter einfetten. Den Boden mit Lasagneblättern auslegen, eine Schicht Hackfleischsauce, dann eine Schicht Bechamelsauce daraufgeben. Mit einer Lage Lasagneblätter bedecken, den Vorgang zweimal wiederholen und mit einer Schicht Bechamelsauce abschließen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und 35 Minuten im Ofen goldbraun backen. Sofort servieren.