Wildragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Wildragout

Wildragout
425
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen
250 g mageres Wildfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Räucherspeck
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Tomatenmark
2 EL Mehl
250 ml Rotwein
Fondor
1/4 Dose Pfifferling
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, den Speck würfeln, auslassen und Zwiebel und Knoblauch darin gelb dünsten. Fleischwürfel dazugeben und kurz anbraten. Dann Paprika, Tomatenmark und Mehl hineinrühren.

2

Rotwein und 1/8 l Wasser unter ständigem Rühren dazugießen. Ragout aufkochen, bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen und die Pfifferlinge hinzufügen. Mit etwas Aromat oder Fondar abschmecken, die erwärmten Pasteten füllen und mit Petersilie und Tomaten garnieren. Paprikasalat dazu servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages