0
Drucken
0

Wildragout

Wildragout

Wildragout - Wildragout

30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildfleisch – frisch oder gefroren und in sehr dünne Streifen geschnitten
2 EL Butter
2 große Zwiebeln
1 EL Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 Tassen Fleischbrühe
2 EL Mehl (mit etwas Brühe glattgerührt)
2 Tassen saure Sahne
5 Scheiben Gudbrandsdalen
200 g Pilze , gewürfelt
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
2 EL Petersilie , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Butter anbraten. Zwiebeln und Pilze in einer tiefen Schmorpfanne anrösten. Fleisch, Brühe und angerührtes Mehl hinzufügen. Mit Sojasauce und Senf würzen und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist (mindestens 15 Min.) Zum Schluss Gudbrandsdalen und saure Sahne einrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen. Mit Salz- oder Stampfkartoffeln und Rosenkohl oder Broccoli servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages