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Wildragout im Tontopf

Wildragout im Tontopf
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fleisch für Wildragout
Wasser
Salz
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
einige Wacholderbeere
50 g magerer Speck
5 EL Öl
etwas Mehl
1 Prise Zucker
Thymian
Majoran
Pfeffer
1 Zitrone
1 Glas Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in 0,5 l Wasser in den Tontopf geben und zugedeckt 90 Minuten kochen lassen. Abgießen.

2

Nun lassen Sie das Fleisch mit den Speckwürfeln und etwas Öl im Tontopf leicht andünsten, geben noch etwas Mehl und die Gewürze dazu. Im geschlossenen Topf noch 30 Minuten kochen lassen.

3

Die Sauce evtl. mit etwas Kochbrühe verlängern, durchsieben und mit Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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