0
Drucken
0

Wildragout im Tontopf

Wildragout im Tontopf
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fleisch für Wildragout
Wasser
Salz
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
einige Wacholderbeere
50 g magerer Speck
5 EL Öl
etwas Mehl
1 Prise Zucker
Thymian
Majoran
Pfeffer
1 Zitrone
1 Glas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in 0,5 l Wasser in den Tontopf geben und zugedeckt 90 Minuten kochen lassen. Abgießen.

2

Nun lassen Sie das Fleisch mit den Speckwürfeln und etwas Öl im Tontopf leicht andünsten, geben noch etwas Mehl und die Gewürze dazu. Im geschlossenen Topf noch 30 Minuten kochen lassen.

3

Die Sauce evtl. mit etwas Kochbrühe verlängern, durchsieben und mit Rotwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages