0
Drucken
0

Wildragout in Muscheln

Wildragout in Muscheln
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2-3 Tassen Wildfleisch - Reste
1 Tasse dicke Zitronen - Sauce (extra Rezept)
etwas Fett
2 EL Reibe - Brot
2 EL Reibekäse
Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleinwürflig geschnittenes Wildfleisch mit Zitronensoße anmachen und in gefettete Muschelschalen geben.

2

Dann mit Reibbrot und Reibkäse bestreuen und mit Butterflocken belegt goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages