0
Drucken
0

Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse
266
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Wildreis
1 Aubergine
Paprikaschote Je 1 rote & grüne
4 Tomaten
500 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Pflanzenöl
1 TL Oregano
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 EL Butter
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wildreis mit 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 35 Minuten garen. Gemüse waschen, trockentupfen. Zwiebel schälen und mit der Aubergine in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Aubergine, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob würfeln. Alles zu den Auberginen geben, Gewürze dazugeben.

3

Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Butter unter den Reis rühren. Je einen Klacks Reis auf die Teller verteilen und mit Ratatouille servieren. Petersilie waschen, fein hacken, darüberstreuen. Mit Thymian und Rosmarin garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages