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Wildreis-Risotto mit Steinpilzen und Lammfilet

Wildreis-Risotto mit Steinpilzen und Lammfilet
570
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel hacken. Pilze putzen und klein schneiden. Nun Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steinpilze darin andünsten, würzen, herausnehmen.

2

Den Reis im Bratfett andünsten. Mit 1/3 des Gemüsefonds ablöschen, würzen. Reis bei schwacher Hitze unter Rühren circa 30 Minuten ausquellen lassen. Dabei nach und nach den restlichen Fond und den Wein angießen.

3

Das Filet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen.

4

Den Käse unter den Reis rühren, die Pilze zugeben, das Risotto abschmecken und mit dem Filet anrichten. Schnittlauch hacken und darüber streuen.

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