Wildreis-Salat mit Senf-Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildreis-Salat mit Senf-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Wildreis-Salat mit Senf-Dressing

Rezept: Wildreis-Salat mit Senf-Dressing
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreis
300 ml Gemüsefond (Glas)
1 TL körniger Senf
2 EL Sherryessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Distelöl
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1 kleiner Kopf Blattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wildreis waschen, im Gemüsefond garen, bis die Körner etwas aufgeplatzt sind. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

2

Zucchini waschen, trockenreiben und in feine Scheiben hobeln. Paprika waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Wildreis lauwarm abkühlen lassen. Senf-Dressing unterrühren. Reis mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Alles auf zwei flachen Tellern anrichten.