0
Drucken
0

Wildreis-Salat mit Senf-Dressing

Wildreis-Salat mit Senf-Dressing
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreis
300 ml Gemüsefond (Glas)
1 TL körniger Senf
2 EL Sherryessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Distelöl
2 kleine Zucchini
1 gelbe Paprika
1 kleine rote Zwiebel
1 kleiner Kopf Blattsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wildreis waschen, im Gemüsefond garen, bis die Körner etwas aufgeplatzt sind. Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

2

Zucchini waschen, trockenreiben und in feine Scheiben hobeln. Paprika waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Wildreis lauwarm abkühlen lassen. Senf-Dressing unterrühren. Reis mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Alles auf zwei flachen Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages