Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch

Wildreispfanne mit Gemüse und Hähnchenfleisch
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit der Sojasoße marinieren.
2
Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, in 6-7 cm lange dünne Juliennestreifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3
Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 7 Min. unter Rühren braten. Das Gemüse zugeben und den Reis zugeben, kurz schwenken und die Marinade zugießen. Nochmals gut durchmischen, mit Sojasoße abschmecken, in Schälchen füllen und lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages