0
Drucken
0

Wildreissalat

Wildreissalat
345
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanleitung gar kochen. Pfefferkörner grob zerstoßen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Mit Wein und zerstoßenem Pfeffer in einen Topf geben.

Die Mischung aufkochen, 10 Min. kochen lassen, durch ein Sieb abgießen und 100 ml abmessen. Rosinen darin einweichen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Stielansätze und Samen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Rosinen aus der Weinmischung nehmen. Olivenöl, Essig, Zucker und Kreuzkümmel einrühren und die Marinade mit Salz abschmecken.

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages