Wildreissalat Rezept | EAT SMARTER
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Wildreissalat

Wildreissalat
345
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanleitung gar kochen. Pfefferkörner grob zerstoßen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Mit Wein und zerstoßenem Pfeffer in einen Topf geben.

Die Mischung aufkochen, 10 Min. kochen lassen, durch ein Sieb abgießen und 100 ml abmessen. Rosinen darin einweichen.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Stielansätze und Samen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

3

Rosinen aus der Weinmischung nehmen. Olivenöl, Essig, Zucker und Kreuzkümmel einrühren und die Marinade mit Salz abschmecken.

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

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