0
Drucken
0

Wildreissalat

Wildreissalat
345
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanleitung gar kochen. Pfefferkörner grob zerstoßen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

Mit Wein und zerstoßenem Pfeffer in einen Topf geben.

Die Mischung aufkochen, 10 Min. kochen lassen, durch ein Sieb abgießen und 100 ml abmessen. Rosinen darin einweichen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Stielansätze und Samen entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Rosinen aus der Weinmischung nehmen. Olivenöl, Essig, Zucker und Kreuzkümmel einrühren und die Marinade mit Salz abschmecken.

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages