Wildreissalat arabisch Rezept | EAT SMARTER
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Wildreissalat arabischDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Wildreissalat arabisch

Wildreissalat arabisch
289
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Wildreis darin 10 Minuten kochen. Dann den Langkornreis dazugeben und alles weitere 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden. Aprikosen entstielen und fein würfeln. Pfefferminze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen, den Rest fein hacken.

3

Für die Marinade Joghurt mit Kreuzkümmel, Koriander und Zimt würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, mit dem Distelöl aufschlagen. Gehackte Minze unterrühren.

4

Reis eventuell in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Dann mit Lauchzwiebeln, Aprikosen und der Marinade vorsichtig mischen. Auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit den restlichen Minzeblättchen dekorieren.