Wildreissalat mit Tomate und Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildreissalat mit Tomate und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 41528

Wildreissalat mit Tomate und Apfel

Wildreissalat mit Tomate und Apfel
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Wildreismischung (Langkorn)
1 Orange (Saft davon)
1 EL Senf
1 TL Honig
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sonnenblumenöl
3 getrocknete Tomaten in Öl
4 Kirschtomaten
einige Blätter Endiviensalat
1 kleiner säuerlicher Apfel
etwas Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reismischung nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Orangensaft, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

2

Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Frische Tomaten in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten auf zwei Tellern verteilen. Dressing darüber träufeln und mit Kresse bestreuen.