0
Drucken
0

Wildsalat

Wildsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes Wildfleisch
200 g gedünstete Pfifferling
2 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
2 EL Sahne
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen und evtl. halbieren.

2

Die Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneiden, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

3

Das Salatöl mit der Essigessenz (25%), Sahne und den Preiselbeeren verrühren.
Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages