Wildsalat Rezept | EAT SMARTER
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WildsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Wildsalat

Rezept: Wildsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes Wildfleisch
200 g gedünstete Pfifferling
2 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
2 EL Sahne
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen und evtl. halbieren.

2

Die Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneiden, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

3

Das Salatöl mit der Essigessenz (25%), Sahne und den Preiselbeeren verrühren.
Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.