Wildsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Wildsalat

Wildsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes Wildfleisch
200 g gedünstete Pfifferling
2 Zwiebeln
kochendes Salzwasser
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
2 EL Sahne
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen und evtl. halbieren.

2

Die Zwiebeln abziehen, in hauchdünne Ringe schneiden, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

3

Das Salatöl mit der Essigessenz (25%), Sahne und den Preiselbeeren verrühren.
Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages