0
Drucken
0

Wildsalat

Wildsalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Wildfleisch von Rücken oder Schlegel
100 g frische Gurke
100 g Grapefruit
100 g gekochter Sellerie
50 g saure Sahne
2 EL Zitronensaft
50 g Preiselbeeren
1 TL scharfer Senf
1 TL Zucker
5 g Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Wildfleisch und die geschälte Gurke in schmale Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen, die Spalten enthäuten und in Stückchen, den Sellerie streifig schneiden. Anschließend alle Zutaten locker miteinander mischen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, den Preiselbeeren, dem Senf und dem Zucker verrühren.

2

Diese Sauce vorsichtig mit den Salatzutaten mischen und nun den Salat zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die gewaschene Kresse in 4 Portionsgläser verteilen und den Salat darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages