0
Drucken
0

Wildsalat

Wildsalat
137
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gebratenes Wildfleisch von Rücken oder Schlegel
100 g frische Gurke
100 g Grapefruit
100 g gekochter Sellerie
50 g saure Sahne
20 g Zitronensaft
50 g Preiselbeeren
10 g schwarzer Senf
5 g Zucker
5 g Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wildfleisch und die geschälte Gurke in schmale Streifen schneiden.

2

Die Grapefruit schälen, die Spalten enthäuten und in Stückchen, den Sellerie streifig schneiden. Alle Zutaten locker miteinander mischen.

3

Die Sahne mit dem Zitronensaft, den Preiselbeeren, dem Senf und dem Zucker verrühren. Diese Sauce vorsichtig mit den Salatzutaten mischen.

4

Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die gewaschene Kresse in 4 Portionsgläser verteilen und den Salat darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages