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Wildsalat mit Pilzen

Wildsalat mit Pilzen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pfifferlinge und Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht schräg in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit 3 EL Öl verrühren und damit das Fleisch bepinseln. Den Eichblattsalat waschen, putzen, klein zupfen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Essig, Honig und 2-3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck mit den Schalottenwürfeln im restlichen Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Pilze zugeben und weitere 2-3 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne die Rehfiletscheiben jeweils von beiden Seiten kurz anbraten, dann von der Hitze nehmen und salzen, sie sollten innen noch rosa sein.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Den Salat auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Darauf die Speck-Pilze geben und das Fleisch darauf anrichten.
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