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Wildschwein mit Reis

Wildschwein mit Reis
3 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Wildschweinfleisch für Rouladen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
5 EL Reiswein
1 TL Ingwerpulver
1 Bund Frühlingszwiebeln
120 g Speck in dünnen Scheiben
l Schlagsahne
Salz Pfeffer
1 Packung Langkorn-Wildreis-Mischung
½ Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Sojasauce mit 3 El Reiswein und Ingwerpulver mischen und die Wildschweinscheiben 2 Stunden darin marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, die Hälften nochmals dritteln. Rouladen aus der Marinierflüssigkeit nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in die Rouladenmitte legen und die Rouladen einrollen. Jede Wildschweinroulade in Speck einwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Nebeneinander in einen gewässerten Tontopf legen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit dem restlichen Reiswein loskochen, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis laut Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, über den fertigen Reis streuen und mit den aufgeschnittenen Wildschweinrouladen und der Sauce auf Tellern anrichten.
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